Весна

Благодарю Тебя ,Господь, за новый день,
За нежную весеннею погоду,
За цветущую в садах сирень,
Благодарю за обновлённую природу.
 
Вот шмель летит ленив и полосат.
С каждой он вишенкой воркует.
А когда туманами закроется закат
Года кому-то кукушка прокукует....
 
А рядом мудрая тайга
Стоит в весеннем одеяньи.
И я в шелковые луга
Бегу к любимой на свиданье!


Рецензии