Жизнь нас била

      ПРИПЕВ:
Жизнь нас била неспроста
Мне дожить бы до полста
Била била не добила
Снова с чистого листа


Понедельник трудный день
Убегает вечность в тень
Я пишу слова и мысли
Хоть порою просто лень
А глаза они глядят
Возвращают вновь назад
И хочу и не хочу я
Толи ангел толи гад

      ПРИПЕВ:


Триста раз я обжигался
Слал возмездию привет
Серым призраком метался
Где надежды больше нет
А приходят дни и снова
Наполняют суетой
Суета она готова
Дать последний этот бой

      ПРИПЕВ:


Где то слышал эту песню
Ее голос хрипло пел
Поклонился я рассвету
И в тоске его сгорел
А у той дорожки вправо
Что вела средь пустоты
Есть такое видно право
Зарождать во мне мечты

      ПРИПЕВ:


Рецензии