Благослови на дело святое

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Благослови меня на дело святое.
 
Владенья Твои не перечесть,
Просторы Твои бесконечны.
Я счастлив тем что Ты у меня есть
Мой, Бог, могучий и вечный.
 
Хочу я Тебя всем сердцем познать
И людям нести Твоё слово живое.
Хочу я по жизни за Иисусом шагать,
Благослови меня на дело святое!


Рецензии