Учусь писать стихи

Умом болею,раз стихи пишу,
Израненную душу так лечу.
У бога исцеления прошу
И зажигаю трепетно свечу.

Да умоляю музу,чтоб пришла,
С собою поэтичность привела,
Чтоб боль ума сама собой ушла,
Мне без болезней голова мила.

Мила стабильность,первый снег зимы,
Капель весенняя и первый гром,
По вечерам белёсый цвет луны,
Деньга,что заработана трудом,

Причёска стильная у милых дам,
У мужиков подтянутость и вид,
Сон,приходящий странно по ночам,
Что устраняет множество обид.

Учусь писать прекрасные стихи,
Даётся это мне с большим трудом.
Не хороши пока и не плохи,
О времени они пережитом.
21.11.16


Рецензии