Пусть я буду

Запутались пальцы в безбашенных думках,
Коньяк разливной помогает не очень,
А можно, я Завтра опять стану умной,
А можно, ты Завтра меня не захочешь?
Улыбка, глаза, всё банально до смеха,
Но, чёрт побери, как же это приятно!
А можно, ты Завтра ко мне не приехал?
А можно Сегодня всё так, как не надо?
Хмельное бездумье кусается током,
И жжется так больно, и хочется чуда,
А можно, я Завтра умру вновь надолго?
Сегодня - придумай меня.. Пусть я - буду..?


Рецензии