***

Настроенье - укутаться в зиму...
Убежденье - забыть о прошлом
И эмоций своих корзину
Раскидать под свои подошвы!

Мне бы знать : где же бродит смысл,
Есть ли твердь на моей дороге?
Как подать всю идею мысли,
Чтобы стала понятна многим?

Где своё отыскать значение?
А быть может я старомоден...
Раз отказываюсь жрать печенье,
Чей срок годности на исходе.

Жар нещадно мне палит спину,
И от мыслей знакомых тошно!
Настроенье - укутаться в зиму...
Убежденье - забыть о прошлом.


Рецензии