Мой город будто при смерти
Бежит из него молодёжь,
Достатка ищет, сытости,
Ну как тут её упрекнёшь?
Мой город стареет душой,
И я вместе с ним, наверное,
Пойду гулять в горсад родной,
О Боже, что с ним сделали?
Найди мне место, где торговли нет,
Где в храме на неё запрет,
Где не торчит рекламный щит…
Увы, только в памяти детской
Грачи кричат на Советской,
Но сердце если любит, то болит.
Свидетельство о публикации №116112107860