Как жаль

Как жаль,
Что до сих
Пор.
Никто не дал
Достойный Вам
Отпор,
Что лезть
В чужую жизнь
Нельзя,
Учить,
Что неприлично,
Даже зря,
Всем письма
Рассылать
И к совести
Взывать.
Вас тоже
Есть,
Чему учить,
Ведь убивая,
Продолжаете
Любить.
Так бывает,
Что на любовь
Никто не отвечает.
21 ноября 2016 года.


Рецензии