На сердце грусть, тоска и тревога

На сердце грусть,тоска и тревога-
Нас грехи отделяют от Господа-Бога.
 
И потому Он нами незрим-
Большие грехи у нас перед Ним.
 
Забыл человек и совесть,и честь,
Забыл что Бог всё видящий есть.
 
Опомнитесь, люди! Большая беда
Входит в наши уже города.
 
Ураганы злые гуляют по свету,
Лишь покаяньем спасём себя и планету!


Рецензии