Прекрасный мир

Любовь придет нечаянно нежданно
 Когда ее совсем совсем не ждешь.
И будешь ты всегда такой желанной
Когда однажды в этот мир войдешь

Прекрасен мир творение искусства
Где созерцание светлых милых душ.
И никогда не будет в жизни грустно
Не ощущая время зимних стуж.

Прекрасным светлым в жизнь твою вольется
Так наполняя свежестью рассвет.
И нежным чувством счастье отзовется.
Где много столько радости побед


И в свете озарений нежных странствий.
Прекрасное творение души.
И как все чудесно в радужном убранстве
Когда однажды счастье поспешит..
          21.11.2016


Рецензии