Metanoia

Когда сдвигается невидимо
Твоя обычная парадигма
Тогда приходит осознание
И внутреннее понимание
Законов Мироздания
Созерцание
Океана подсознания
Вселенная
Раскрывает свои объятия
Сознание расширяется
И больше не сжимается
Великий квантовый скачок
На север юг и запад и восток
И Мир окружающий уже
В твоей ликующей душе
Не просто рёв и плач
И стыд условный твой палач
Нет это не покаяние
Это лишь самобичевание
А вот ума перемена
Она - благословенна!


Рецензии