Подари мне, Господь, подари

Подари мне, Господь, подари
Стихов драгоценных куплеты,
Алый шёлк легкокрылой зари
И небес голубые рассветы.
 
Я хочу людям в жизни радость дарить,
Нести им слово Твоё живое.
Научи Твоими путями ходить,
Благослови на дело святое.
 
Подари мне целебного солнца лучи,
И своею любовью согрей.
Научи меня,Господь,научи
В этой жизни жить для людей!


Рецензии