Поэзия, она...
посредством своей свободы, способна
принимать самые непредсказуемые формы. Однако,
когда мастер определяет для нее место в
традиционных формах стиха -
все равно, что заливает её в колбу...
Свидетельство о публикации №116112107769
Галина Рогалёва 03.12.2016 07:41 Заявить о нарушении