Неизбежность
И лекарем сердец, и душ людских,
Во многом я, быть может, ошибаюсь,
В оценках, рассуждениях своих.
На бренный мир без радости взираю,
В котором всё ещё живу,
В одном с тревогой убеждаюсь,
Что изменить его я не могу.
Мы все уйдем когда - то в неизвестность,
Покувыркаемся под солнышком чуть - чуть,
Нас навсегда проглотит вечность,
Святым иль грешником ты будь.
Свидетельство о публикации №116112107747