Любовь - прекрасные моменты жизни!
Их волнами, ты чувствуешь прилив
От них балдеешь, ими восхищаешься
И дышишь, каждой клеточкой своей души
Вы спросите, а как это бывает?
Моменты - истины бывают только раз!
Я вам отвечу, любовь не пропадает
Она живет, пока живете вы
Ей нужно постоянно восхищаться!
Ее мой друг, ты чувствами бери
И сохраняй, ее приумножая
Во сто и миллионы раз, ее цени
Люби сильнее и одаряй своих любимых
День ото дня, становишься мощней
И яркий образ, своего же превосходства
Ты сам становишься, звездой недосягаемых вершин
Все айсберги, при виде сразу таят
И если б каждый, так из нас любил?
Непотопляем был, любимый мой Титаник
И вечная любовь, жила бы среди них
Мир полон доброты и чувств прекрасных
Я в нем живу и это моя жизнь!
И Вам желаю, испытать все те же чувства
Которые, нас делают сильней!
Свидетельство о публикации №116112107737