Паршиво...

Ты устал от зазеркалья непонятных времен,
Ты бы выжил, ты б остался - только на *** пошлен!
Сновиденья воцарились в непонятную жизнь
И кричат тебе: ПОПРОБУЙ-КА ТЕПЕРЬ УДЕРЖИСЬ!

Ты был с ней, но ты не нужен здесь уже никому,
Одиночество не спросит: отчего-почему?
Одиночество - логично, а любовь - никогда!
И опять вопрос решает проститутки ****а!!!

Раздражает, бесит мерзость и ломается все,
Очень больно понимать, что былое - умрет!
И никто не понимает - и никто не поймет!
Но когда ты заебешься - все плохое пройдет...

                2004


Рецензии