Моё сердце счатьем светится

моё сердце счастьем светится,
Волненье не могу унять.
Хочу, Господь, с Тобою встретиться-
Тебе стихи свои читать.
 
Хочу славить Тебя вечного.
Мои думы лишь о том.
Тебя мудрого и человечного,
Справедливого во всём.
 
В небо руки простирая
Я ощущаю Тебя вновь!
Тебе ,господь,я посылаю
Свои стихи,свою любовь!


Рецензии