Для чего же нужен мне мужчина? 3

Стихи на заданную тему вариант 3

Для чего же нужен мне мужчина?
Чтобы зайкой называл своей.
Чтоб каталась с ним я в лимузинах,
Ездила за тридевять земель.

Утро чтоб встречала с ним в джакузи,
Днем обед на острове Бали,
И ни слова чтобы о союзе,
И о доказательствах любви.

Вечером бомонд и развлеченья,
До утра шампанское рекой.
Секс, подарки, радость от общенья,
Если обеднел, то черт с тобой.

Для чего же нужен мне мужчина?
Приласкаю я и старика.
Лишь бы не утратилась в нем сила,
Сила, мощь тугого кошелька.


Рецензии