393. Приходи весна скорей!

ПРИХОДИ ВЕСНА СКОРЕЙ

Солнца лучик по морозу,
Через даль седых высот
Сквозь безлистные берёзы
Мне в окно улыбку шлёт.

Не грусти, ладонью нежной
Прикоснулось сквозь стекло.
Подарило мне надежду,
И чудесное тепло.

Переливами играет
Солнца луч, теплей, теплей.
Всё равно снега растают,
Приходи, весна скорей!


Рецензии