С чего начать нам очищенье
Быть оскорблёнными мы не желаем.
Произнося порой слова не те,
Мы дух и душу, словом оскверняем.
Язык во рту - малюсенький отросток,
Но властью он огромной наделён.
На обуздать его порой не просто,
Огонь слабей, чем этот фараон.
Что делать с этим грозным монстром,
Как власть безумца обуздать?
Наверно надо очищенье,
Нам просто с языка начать.
Свидетельство о публикации №116112107615