Жалейка
Почему не даёт нам покоя?
Всё прошло, а жалость осталась.
Что же это, ответьте такое?
От неё все проблемы, невзгоды!
Кабала, монотонная жизнь...
В никуда так уходят и годы.
И себе повторяешь-держись!
И цепляешься всё за мгновенья
-Потерпи, это просто урок!
Я жалею его, как умею,
А в ответ получаю плевок.
Что ж жалей и терпи, коль нравится
Озирайся с обидой назад.
Упивайся, жалеясь красавица,
Подожди когда пнут тебя в зад.
Свидетельство о публикации №116112100758
Ленина Кудренко 10.12.2016 23:40 Заявить о нарушении