Подковы рано нам снимать

Кто мечтал, чтоб  сказку
                сделать былью,
Но пора      закончить   уже врать
И в глаза  не  надо  сыпать пылью,
Ведь подковы   рано   нам снимать!

В жизни   коль чего-то и достигли,
Сохранив     достоинство  и стать,
Не в   монахи головы    постригли
Рано, ведь  подковы   нам срывать!

Дети, внуки радость нам  приносят
Непривычно себя дедом  сознавать,
Но когда тебя о    чем-то  просят,
То подковы рано нам      срывать!
 
Пусть богатый опыт  нам подскажет,
Муза      продолжает     посещать
И  дорогу   к  радости    покажет
Лишь    подковы   надо  поменять!

                03.07.2015
   


Рецензии