Innuendo

Accelerando con crescendo,
Накал, наплыв, надлом, надрыв.
И в смысле слова innuendo
Я умер, но всё так же жив.
 
Разорван мир, погибло слово.
Любовь исчезла в Пустоте.
Тьма, холод. Ничего живого.
Не прорастает свет во мне.
 
Прокрался холод между трещин
В разрывы музыкальных фраз.
Погас мой свет, потухли свечи,
Окончен чувственный рассказ.
 
Dolente, largo, perdendosi.
В ушах остался только звон.
Немая пустость Тьмы, и осень
Льет по-ирландски самогон.
 
21.11.16


Рецензии