Карантин!

Знаем точно-нас не сломить!
Целый час на морозе стоим...

В школе снова идёт "Карантин"
А пломбир мы-едим и едим...

Закаляемся!

Бисмарк не зря...
В своё время о нас говорил.

Там ,где-сорок,мороз и пломбир....
Этот точно народ не прогнил!. )


Рецензии