Если мне бывает вечером грустно
Поговорить за жизнь друга нету,
И в холодильнике почти пусто,
И в кармане ни одной монеты.
Я открываю, как всегда, книгу.
Она советчик и друг мудрый.
И тогда проходит хандра мигом,
Увлекателен мир придуманный.
Только вслед за тем обязательно
Поделиться прочитанным тянет.
Оглянусь – мало рядом читателей,
Одиноко, тоскливо станет.
Свидетельство о публикации №116112107539