Улетают птицы

Вот пришёл, наконец, мороз,
Светит яркое солнце в зените.
Из прошедшей дождливой  поры,
Вдруг расправили крылья птицы.

Улетают  в дальние страны,
Где зимы не бывает порой,
Только птицы скучают по Родине,
Ждут полетов возврата домой.

Ну куда же вы птицы летите,
И курлычете грустную песнь...
Прилетайте скорее на Родину,
Вместе будем мы песни петь....


Рецензии
Их гонит холод в дальние края.
У каждого из нас судьба своя...

Михаил Крупенькин   23.11.2016 16:39     Заявить о нарушении