Рецепт хорошего настроения
Как создать хорошее настроение?
С утра улыбнуться, глядя в зеркало.
За чаем съесть конфету «Вдохновение»,
Не вспоминая обиды мелкие.
Немного размяться, как кошка, на коврике,
Чуть – чуть навести красоту перед выходом,
Тщательно прибрать в своей комнате
И попрощаться с негативом выдохом.
А вернувшись с работы вечером
Не разбирать «полёты» близких,
Смешной рассказ прочесть Аверченко
И выучить пять слов английских.
Смотреть вечерами душевные комедии
И засыпать в обнимку с любимым.
Вот мой рецепт хорошего настроения.
Кто не согласен – пользуйтесь своими.
Свидетельство о публикации №116112107525