Слепое сердце

Я под дождём разжег для нас огонь,
Но он, увы, горел совсем недолго,
Я так хотел, чтоб были мы вдвоём,
Я так мечтал, но это все без толку.
Я согревал для нас двоих постель,
И ждал момент, когда ты прикоснешься,
Но чувства закружили как метель
И потерял на миг я в небе солнце.
Остался только пепел на губах
Как поцелуй, который был отвержен,
Ты помнишь, наяву, а не в мечтах
Я был с тобой всегда и мил и нежен.
Тебя в свой мир я больше не пущу,
Сломаю ключ и с рамой выбью дверцы,
И знаешь, я наверно не прощу
Ошибку твоего слепого сердца.


Рецензии