Темная сторона

Я буду твоей тёмной стороной,
Холодной, до безумия небрежной,
Ты будешь моей светлой стороной,
Красивой и наверно самой нежной.

Я буду твоей тёмной стороной,
Забытой в мрачном космосе созвездий,
Я буду в нем оранжевой луной,
Бродящей по краям холодных лезвий.

Я буду как песок в твоих часах
Крупицами считать свои минуты,
Развеюсь я по ветру словно прах,
Оставив на земле к тебе маршруты.

Я буду для тебя твоей стеной,
Ранимой, только непоколебимой,
Ты будешь моей светлой стороной,
Красивой и по-прежнему любимой.


Рецензии