Горка..

В валенки набился снег,
а в трусах снежинка....

На резинке варежки,
зимняя картинка....

Быстро санки вниз летят,
ахнуть не успели...

И в сугробе все лежат-
носом-засопели!

Смех на горке,под горой
зимние забавы...

Отряхнулись и вперед....
Санки,что вы стали?!


Рецензии