Песенка бомжа

Детский дом – мой родимый
И единственный кров,
Инкубатор режимный
Проституток, воров.

Не видал я по жизни
Не отца и не мать,
А так хочется ныне
Хоть глазком повидать.

Я без ласки лет двадцать,
Как волчонок живу,
И приходится драться,
Но я редко реву.

А теперь я без крыши,
Говорят – выживай,
Я по возрасту вышел
Из детей – вон гуляй.

И никто не жалеет,
И не любит меня,
Но надежда все ж тлеет –
Буду найденный я.

Говорят, что мой папа
Окружной прокурор,
Миллиард денег хапнул
И свалил за бугор.

А любовница-мама
Вместе с ним подалась,
Как проблема, я тама
Нафига им сдалась.

Мой теперешний бизнес –
Баков мусорных ряд,
Это брифинг и фитнес,
Так БОМЖИ говорят.


Рецензии