Люцифер
Пришёл из тьмы и рвал меня на части,
В твоём аду предался я грехам,
И знаешь, я испытываю счастье.
Ты мне шептал: "Все будет хорошо",
И я терпел, забыв об этой боли,
Теперь, увы, мне хочется ещё
Остаться здесь, навек простившись с волей.
Ты мне открыл давно забытый мир,
Где пламени огня совсем нет места,
В твоей игре я первый командир,
И мы её теперь сыграем честно.
А сердце, что так спрятано в груди,
Я вырежу, отдам тебе на блюдце,
И даже ангелы мне скажут: "Уходи",
И я уйду. К тебе. Ты жди, мой Люци.
Свидетельство о публикации №116112107489