Твой самый
С берегами песочного цвета,
Я твой самый холодный туман,
Что окутал тебя до рассвета.
Я твой самый горячий вулкан
С обжигающей огненной магмой,
Я твой смелый в морях капитан
Со своею безумной отвагой.
Я твой самый любимый актер,
Не попавший в кино Голливуда,
Всех поступков твоих я дублер,
Появившийся из ниоткуда.
Я твой верный единственный друг
О чем я написал бы и кровью,
Я по жизни твой вечный супруг
Со своею ненужной любовью.
Свидетельство о публикации №116112107472