Ноябрь сегодня как февраль

Ноябрь сегодня
Как февраль,
Как будто бы
Зима прошла
Или проходит.
И нам всё
Отчего-то жаль
Себя и всех
Из-за
Влияния
Погоды.
Зима ещё
Не наступила,
Всё кружит,
Вертит,
И забирает силы.
А взамен -
Разочарованье,
Как после
Измены.
21 ноября 2016 года.


Рецензии