Русиано

Завари-ка мне, мать, русиану,
Чтоб в числе остальных россиян,
Его, словно небесную манну,
Вылить гордо в граненный стакан.

Зачерпни-ка половник большущий
В недра кастрюли до дна -
Погадаем с тобой на кофейной гуще,
Как поживать будет наша страна.

А пока я, смакуя каждую каплю,
Его по горлу сливаю в живот
Тащика-ка айфон - я заинстаграмлю
Какой я крутой патриот.


Рецензии