Суметь быть сильным
Душой взрастить на пепле новый всход...
Согреть и сохранить собой и... мысленно...
Кто хочет двигаться плечом вперёд...
Суметь поспорить с ангелом за...чистоту безгрешности
А на икону посмотреть, с вопросом...Как...?
Увидеть в дьяволе остатки человечности...
И пусть весь мир, считает, что не так...
Со Сваором небесным...быть одним дыханием
И видеть Божий крест у грешника внутри...
Стать трауром,... пустым, несбыточным желанием...
Кто ложью замарает свет любви...
Суметь прощать ошибки, но не простить бездушие
Быть всем по жизни до одной черты...
Где лесть и грязь в избытке равнодушия
Меняет смысл слова, кто есть...ты!
Суметь быть сильным,...быть путеводителем...
В мороз теплом согреть, а в пекле...тенью стать...
Гореть, но жить, как сыном, как родителем...
И тихо петь, и громко помолчать...
Собой остаться без размена смысла сущности
Смотреть на этот мир, по честному внутри...
Не торговать душой, быть скромным без напущенности
Но не беречь за правду...кулаки!
Свидетельство о публикации №116112107427