Прозрение
И к горячему Солнцу метнулась…
Белый лист под рукой зашуршал,
Отвергая покоя посулы.
Я спешила запомнить тот миг,
Когда душу любовь озарила.
Свято веря, что это – вердикт…
Понимая… КТО!... это Светило!
Несмотря на спокойный мой нрав
Никогда не приму серость буден…
Боже Святый! Конечно ты прав.
Если веришь – по Вере, да, будет!
Свидетельство о публикации №116112107422