Так давно не пахались поля
С давних пор,как деревни распались
Позабыты в совхозах дела
И поля на луга поменялись.
А весною готова земля
Василёк здесь бушует-наследник
Для аптек вырастает не зря,
Помогая сердечникам бедным.
На земле не работать нельзя,
Она кормит, об этом все знают!
Тем богатая наша страна,
Нам завидуют и презирают.
У Медведева струнка та есть,
Чтобы Родину сделать богаче!
Обеспечит в село переезд,
Чтоб решилась быстрее задача!
Свидетельство о публикации №116112107421