микро-песня О Балансе Полов! М. Пахоменко юмор
О балансе полов в кредитных, бухгалтерских и др. отделах учреждений.)
На мотив песни «Сегодня праздник у девчат» исп. М. Пахоменко СССР//Л. Долина
исполнять, улыбаясь тем самым девчатам))
Сегодня праздник у Девчат
В отдел приходит … Мальчик! )
2013
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116112107415