Услышьте, украинцы!

Промайданили, "просохатили"
Всё, что было Союзом вам дадено.
Разоряют страну "чёрны вороны",
Уже стон стоит на все строны.

Наущали  вас из Америки
На соборе, как след вести...
Вы не только Россию предали,
Вы с народом в разлад пошли.

Вы забыли: земля у нас общая-
И заморский вас гость не спасёт,
Не накормит вас хлебом досыта,
Но за всё сполна с вас возьмёт.

А те доллары, что обещаны,
По офшорам тут же уйдут:
Россияне знакомы с той песнею...
Что тогда украинцы споют?

"Ще не вмерла моя Краина"-
Вы поёте дружно ещё...
И столкнули народ свой в пучину,
Люди гибнут у вас за что?

Доигралися, прослезилися!
Застонал украинский народ...
Запустили вам с запада молох,
Крепко он по Украйне пройдёт!

От кого вам нужна свобода?
Кто тиранил вас двадцать лет?
Вы с ума там, однако, сходите,
Мне другого ответа нет...
     31.03.2014 г.


Рецензии