***

Уплыли  куда-то  прекрасные годы
С  юностью  милой  под  синие  своды.

Улетели  с  ними   порывы   любви,
Растаяв  навеки   в  туманной  дали.

Остались  со  мною  виски  лишь  седые,
Да  печальные  мысли  про  года  удалые.
21.  11. 2016 г.


Рецензии