Деревья глубокой осенью

Деревья,  будто мёртвые стоят,
Упал на землю праздничный наряд,
Смотреть мне жалко, но печальный взгляд,
Им не вернёт красу, они меня простят.

Кто видит их, тот  чувствует всегда,
Что осенью приходит к ним беда.
И  холод  деревянных  душ,
Им не согреет проходящий муж.

Снег на ветвях вдруг превратился в слёзы,
В глаза попали и возникли грёзы.
Пронзили душу деревянной  болью,
И ждать весну заставили с любовью.


Рецензии