Для чего же нужен мне мужчина? 2

Стихи на заданную тему вариант 2

Для чего же нужен мне мужчина?
Я уже не помню для чего.
Видно же была у нас причина,
Раз мы вместе этого... того.

Поженились вроде по залёту,
Думала меня озолотит.
Ну, а он с работы, прямо с лёту,
К телеку футбол смотреть бежит.

Денег мне всё время не хватает,
Ни одеться, ни поесть мне всласть.
То, что заработал, пропивает,
Да и курит много, просто страсть!

Повезёт, найду его заначку,
Приоденусь, накормлю детей,
Ну, а он со мною лезет в драчку,
Синяков на несколько недель.

Я ему кричу, что он скотина,
Что испортил напрочь жизнь мою.
Он посмотрит ласково, невинно,
И мне скажет, дура, я ж люблю.

Для чего же нужен мне мужчина?
И скажу вам люди не тая,
Он не нужен мне и в том причина,
Что давно не женщина и я.


Рецензии