Остается...
Первой встречи июля.
Остается с ним поспать,
Ну куда я денусь, упаду в кровать?
Остается слушать песни,
Сидеть, смотря в окно.
Пока мы лечимся как прежде,
Я буду смотреться в разбитое стекло.
И когда ничего не останется,
В твоих руках согреюсь, заблужусь.
В твоих словах останусь,
Где-то окажусь.
И останется наш теплый месяц,
Смех, любовь.
А потом останется,
Корона и руки в кровь...
И как бы забавно не звучало
И как бы печально это не вспоминали,
Останется ждать тот самый год.
И всё навсегда пройдет.
Свидетельство о публикации №116112107298