Мой стон...

Душа летит бездумно
И мир вращается быстрей,
Устеленный безлунным
Ковром затоптанных людей.

Не только ты был предан мной:
Мы! Преданы друг другом.
Не только ты терял покой:
Мы вместе пали духом.

Замок амбарный скроет всё:
Закат, рассвет и шепот волн,
Любовь и боль, и нежный сон,
И в глубине души мой стон...


Рецензии