Здесь мы...

Здесь мы живем, красиво или некрасиво.
Земля наша, великая земля! Россия ты,
Великая Россия, я так люблю неистово Тебя!

Пусть жизнь наша пройдет необычайно,
Чудовищно, безумно, нервно и грешно,
Я знаю милая, для нас это не тайна -

Россия дарит каждому свое...

Пусть время нас размажет по спирали.
Пусть все отнимет, заберет навек.
Я знаю никогда, мы невидали,
И не увидем лучше уж во век!

19/11/16г ЕАЮ


Рецензии