Проказов зимушки не счесть...
И похрустывал снежок...
Иней...сказкою обласканный -
Серебрился весь лесок!
А сегодня ветер носится
Меж верхушками берёз...
И на всех готов наброситься,
И доводит аж до слёз...
Тишину, покой нарушив
Рвёт и мечет,мглу нагнав...
Слышен свист, и вой, и скрежет,
Всё срывает до нага!
Снег срывает с лапок елей,
Иней с веточек берёз...
С крыш долой, охапкой стелет,
Не проедешь, не пройдёшь!
Злится зимушка, не знает
Норов свой куда уж деть!
Всё метёт, всё заметает,
Проказов зимушки не счесть!!!
* * *
Тропинку до твоего порога
Заметает Зимушка-Зима,
И белым снегом следы скрывает,
Как всю ночь провёл я у тебя.
Как всю ночь гитара моя пела,
Струны её рвались от любви,
Только бы молва не извратила,
С первым снегом это визави.
Эта ночь была подарком свыше,
А порыв твоей души каприз,
Когда Луна, сквозь тучи ищет
Как украсить искрами сюрприз!
Чтоб тебе, как лунную сонату,
Подарить томление души,
Ах какая страсть, и за расплату,
Моё сердце плавилось в ночи!
13 декабря 2016 г. Марат Кадыров
Спасибо большое Вам, Марат, за этот чудный поэтический отзыв!
С уважением, Валентина!
Свидетельство о публикации №116112107271
____________________
День добрый!
Вячеслав Знакомый 26.12.2016 15:18 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением,
Валентина Хомякова 27.12.2016 00:31 Заявить о нарушении