***

Не грусти. Пусть похмелье будет прозрачным,
Это повод для творчества.
Вся наша жизнь - это повод для творчества.
"Каждый камушек,
Каждый перебегающий дорогу мальчишка".
Наше творчество живо и вечно,
В противостоянии забвению,
Причина прозрачного похмелья,
Признак забытья и забывания
Жизненных утрат, как рассыпавшейся мелочи.
Мы не умрём.
Мы уходим в золотой песок творчества.
Мы и так - тени цвета золота,
Цвета солнца и покоя.
Не грусти. Ты даришь тепло и свет
Многим, многим людям.

                ноябрь 2016


Рецензии