мне скушно!
На склоне лет
Жить без любви
И ее песен.
Я долго так
О ней мечтала;
И мир казался
Многим интересен.
Но жизнь проходит
Без оглядки,
А впереди
Ее порог...
И все,казалось
Бы,впорядке;
А вот любви
Закончен срок!
Свидетельство о публикации №116112107231