Мне, пожалуйста, море...

К морю, пожалуйста, в море...
Теплое, мягкое, с волнами...
Что бы в бескрайнем просторе
Чайки звучали Бостонами...

В море, пожалуйста, к морю
То, что с солеными "слезами"
То, для кого мы в фаворе
То, что ласкает прибоями...

К морю, пожалуйста... В море...

21.11.2016 / 15:04


Рецензии